4 Stunden her

Da ist das Licht!
Der Linzer Dom war eine tolle Kulisse und es ist beeindrucken zu sehen, wie viele Pfadfinderinnen und Pfadfinder sich für das Friedenslicht auf den Weg gemacht haben. ✨💪🏻

PS: Unser kleines Highlight heute: die Sitzheizungen in den Kirchenbänken. Ob das auch was für den Kölner Dom wäre ...? 🥶😉

4 Stunden her

🕯

Heute wurde das Friedenslicht im Linzer Dom an die Pfadfinderdelegationen aus Belgien, Deutschland, Frankreich, Italien, Kroatien, Luxemburg, Niederlande, Österreich, Polen, Portugal, Rumänien, Schweiz, Slowakei, Slowenien, Spanien, Tschechien, Ukraine, Ungarn und die Vereinigten Staaten ausgegeben.
Jetzt ist es auch bei uns angekommen.
In sieben Stunden machen wir uns auf den Weg nach Köln um es dort an Pfadfinderinnen und Pfadfinder der Diözese Köln weiterzugeben.

12 Stunden her

🕯

Unsere freie Zeit heute Vormittag haben wir genutzt um Linz zu besichtigen. ☀️❄️
Jetzt ist es nur noch eine Stunde bis zum Beginn der Aussendungsfeier ... wir wären bereit!

🕯

Nachdem wir von unserem Kuraten Alexander den Reisesegen erhalten haben, geht es jetzt auf nach Linz!
Als offizielle Delegation der Diözese Köln ist es unsere Aufgabe das Friedenslicht abzuholen und es sicher bis Sonntag zum Kölner Dom zu bringen.
Mit dabei sind 2 Wölflinge, 5 Juffies, 1 Pfadie sowie 8 Leiter.
Wir hoffen auf eine möglichst staufreie Hinfahrt! 🙏🏻

Siehe auf Facebook

Gestern haben unsere Wölflinge Wunschzettel an das Christkind geschrieben. Die werden jetzt weiter nach Engelskirchen geschickt.
Mal gucken was das Christkind so antwortet... ✨