Als Pfadfinderin, als Pfadfinder mache ich nichts halb und gebe auch in Schwierigkeiten nicht auf.

Unsere Leiterfahrt hat deswegen dieses Jahr als Videokonferenz mit Mini-Spielen à la Schlag den Raab stattgefunden. 💻💪🏻🤗

1 Woche her

DPSG Stamm Alfred Delp

Wir haben jetzt auch eine schöne Grafik, die man prima teilen kann. ... Zeige mehrZeige weniger

Siehe auf Facebook

Die Pfadfinder vom Stamm Alfred Delp haben sich überlegt, wie man Menschen, die zu Hause in Quarantäne sind, in unserem Ortsteil (auch Hoisten, Reuschenberg, Selikum und Holzheim) helfen kann.

Wir bieten an, Erledigungen durchzuführen, Rezepte abzuholen und einzulösen oder alles andere was notwendig ist. Die Einzelheiten klären wir dann bei Bedarf. Wir konnten schon eine zweistellige Zahl an freiwilligen Helfern finden.

Kontakt über dpsg-neuss@gmx.de oder mobil: 0163/4191611 (auch whatsApp)

salvete (im eigentlichen Sinn)

Stephan Kiener

Liebe Wölflinge, liebe Jungpfadfinder, liebe Pfadfinder, liebe Rover,
liebe Eltern,

aufgrund der Einschätzung Landesregierung zur aktuellen Corona-Lage in NRW, die jetzt aktuell Schulschließungen nach sich gezogen hat und dem allgemeinen Apell, Sozialkontakte möglichst zu vermeiden, werden wir bis auf weiteres keine Gruppenstunden im Stamm anbieten.

Wenn die Schule wieder startet, werden wir auch mit den Gruppenstunden wieder loslegen.

Wir hoffen auf Euer Verständnis.

viele Grüße und Gut Pfad
Der Vorstand des Stammes Alfred Delp
Alexander, Wolfgang, Stephan

Siehe auf Facebook